Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета на вступление
BartussДата: Суббота, 09.01.2010, 23:13 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст: Игорь, 22 года
2. Род занятий в реальной жизни: Учеба (по вечерам)
3. Место проживания (Разница в часовых поясах с Москвой): Латвия, Рига, наше местное время на 1 час меньше чем в москве
4. Контактная информация для связи с Вами: ICQ, E-mai: 585173546 , pentagon52@mail.ru

5. Ник персонажа: Бартусс
6. Класс, уровень: Друид, 65 лвл
7. Билд персонажа: Баланс\Рестор
8. Готовность сменить билд по рекомендации Класс Лидера: Да, всё на пользу команды
9. Эквип персонажа (линк на Armory): http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&n=%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83%D1%81%D1%81
10.Игровое время на персонаже (команда /played ).
11.ДПС (урон в секунду) на кукле босса за 1 миллион урона:
12.Опыт рейдовых инстов/боссов: Пока что низкий
13.Предпочтительное рейдовое время: желательно после 22:00 по серверу
14.Ваши профессии и скил: Майнинг - Скининг , 227 - 308 соответственно
15.Используемые аддоны: Квест хелпер, рекаунт, атлас лут, Омен
16.Скриншот интерфейса:

17.Являетесь ли Вы первым владельцем вашего персонажа: Да
18.Является ли этот персонаж основным: Да
19.В каких гильдиях были ранее и почему ушли из них: Ранее в гильдии не состоял
20.Почему решили вступить именно в нашу гильдию:Во-первых в поиска адекватных взрослых людей, которые умеют играть своим классом. Во вторых по объявлению о наборе в гильдию на форуме Гордунни, я понял что в этой гильдии добродушные, дружелюбно настроенные люди, готовые принятьв свою уже сложившеюся семью новичка, а также помоч ему.
21.Что Вы ожидаете от нашей гильдии: Очень постараюсь влиться в ваши ряды, приносить максимальную пользу для гильдии, ожидаю дружного коллектива в первую очередь, ведь если будет дружный коллектив то и играть вместе будет просто и приятно!
22.Из каких источников узнали о нашей гильдии: Из сообщения о наборе в гильдию на форуме Гордунни.
23.Кто из членов гильдии может за вас поручиться: Пока что никто smile
24. Можете ли использовать Ventrilo (До кого времени Вы имеете возможность говорить): Да, конечно, без каких либо ограничений.
25. Как вы относитесь к системе консул лут?: Отношусь положительно, так как не всегда вещь попадает действительно в нужные руки, и посему надеюсь, что здравый смысл и взаимное уважение всё решат!
_____________________________________________________________________________________________
От себя хотелось бы добавить, что пока что я не 80ый лвл, но не думаю что это серьёзная преграда для совместной игры и за время достижения 80го лвла как раз вольюсь в ваши ряды и со всеми познакомлюсь.
Буду ждать с нетерпением от вас ответа!

С уважением Игорь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

WowRPg.net.ru Made By WOwRPG © 2025 Используются технологии uCoz
wowrpg.net.ru