|
Холи присты
|
|
| Buzinaga | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Тема посвещена всем пристам которые остались в гильдии ... или проще мемуары бузиняги
13 Волков следят за тобой
|
| |
| |
| Buzinaga | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:58 | Сообщение # 2 |
| - да знаю как он хилит! - захожу домой и вижу разволившегося бузю одной рукой держит бутылку пива а ногой хилит ... (с) Мига Да бывают и такие моменты чтоб их достичь мой юный холи прист кочаемс адоны: healbot и так основы настраиваем данный адон , убераем отоброжение группы чтоб все рейд люди были в приятном маленьком меню ... далее сложней Бузя хоткейщик и терпеть не может маускликеров 38 горячих клавешь боль в суставах ... (сам ся не похвалишь не кто не похвалит) и так раскажу как это чудо было настроино у меня : левый клик мыши - фласка правый клик мыши - цель алт + левая мыш - запуск "лягушки" альт + правая - ренюшка ктрл+ левая - долгий хил ктр+ правая - щит шифт + лкм - снять болезнь шифт + пкм - диспел - если НЕ маус кликер то вызов тени и духа настраиваем тут же ... Так же очень советую адон Classtimer грамотно настроиный он будет всю жизнь показывать где и сколько весит ренью ... а если жизнь заставит и прийдется стать ШП сколько времени на дотах ... очень хороший адон ...
|
| |
| |
| Buzinaga | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:01 | Сообщение # 3 |
| Помним законы: 1) ХИЛИМ ФЛАСКАМИ 2) ХИЛИМ КАК НАПИСАНО В ПУКТЕ 1 3) ХИЛИМ ПО ПУКТУ 1 ЕСЛИ НЕ СКАЗАЛ РЛ 4) ВСЛУШАТЬСЯ ЧТО СКАЗАЛ РЛ! 5) МАС ХИЛЫ КРАП ! 6)ЧИТАЙ ПУНКТ 5 7)НИКОГГДА НЕ БЕРИ ТАЛАНТ КОЛОДЕЦ СВЕТА 8)ОБЕРЕГ ПО КД !!!! 9) ЛЯГУШКУ ПУСКАЕМ ПО КД 10)ФЕЙД ДЕРЖИМ ЭЛЬФ АБИЛКА ПО КД
|
| |
| |
| Buzinaga | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:12 | Сообщение # 4 |
| *чешит репу* счас билды в студию ... данный билд для групп хилера , каковыми присты на счас и являються http://www.wowhead.com/?talent#bVIbu0hZcxtcc0qih0xuVo
|
| |
| |
| Buzinaga | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:06 | Сообщение # 5 |
| И так , что должны вы помнить в прокачке , возьмем за основу что у вас есть минимум 80й друг несколько понятий: Кочаемся до 70 (далее по желанию) в шедоу , основной упор делаем на крит спела. На вещах не заморачиваемся , но есть основные данжоны которые вам помогут: SFK как вы посмотрите идеальное место для "тряпки" (магам то же учесть ) единственная проблема - находиться на територии орды ... но на Гордуни это не проблема =)))))) далее все что можем просим у тейлоров (можно у меня) как вы видете проходные вещи то же не плохие , тут на 35м фармим библиотеку ... получаем вкусняшки далее не каких данжонов не заморачиваемся и кочаемся до 58 го и уходим в БК , ЗАПОМНИТЕ НА ШМОТЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЕМСЯ , Т.К БК вещи в РАЗЫ лутче =) - фармим быстро , качаемся в шедоу (получаеться гораздо быстрей из за высокого урона и восполнения маны (смотри топик шедоу)) Впринцепе сложного нет , если нужны проходные билды , пишите навояю , ну чтож успехов вам присты , енадеюсь я не буду одинок
|
| |
| |
| Buzinaga | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:05 | Сообщение # 6 |
| И так присты , гратз мы теперь не групп хилы =) , а директ ... =)
|
| |
| |
| Лина | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:27 | Сообщение # 7 |
| Quote (Buzinaga) И так присты , гратз мы теперь не групп хилы =) , а директ ... =) А это что значит Х_х?
|
| |
| |
| Buzinaga | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (Лина) А это что значит Х_х? Хил по одной цели =)
|
| |
| |
| Лина | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:52 | Сообщение # 9 |
| Хочу тебя выловить как нибудь и расспросить....
|
| |
| |
| Buzinaga | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (Лина) Хочу тебя выловить как нибудь и расспросить.... Весь к вашим услугам .
|
| |
| |