Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Охотник
КсоникДата: Пятница, 13.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Вот наверно один из последних мануалов про хантеров неплохой. на мой взгляд.

нажми сюда

АнаксунамунДата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:20 | Сообщение # 2
По возможности скинь сюда скрин своих талантов.

КсоникДата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:11 | Сообщение # 3
Quote (Анаксунамун)
По возможности скинь сюда скрин своих талантов.

Ну мои таланты на армори можно посмотреть.

Я же сам много имба хантеров рассматривал других.. и посоветовал бы лучше поглядывать на вот этих охотников (они мне больше других симпотичны).. я видел их логи за накс25.. результаты впечатляют.. по 5-6к дпс это стабильно выдают.. Они из американской топовой гильды Might.. уже давно получили звание бессмертный.. Thanosx и Seur

Я сам после очередных патчей сверяюсь с ними.. mobile

ShimeiДата: Четверг, 12.03.2009, 00:22 | Сообщение # 4
Основная цель ханта это конечно максимальный dps при минимальных ошибках, и думаю ни для кого не секрет сейчас что сурв ветка у нас самая dps'ная, но я все же предпочитаю ветку mm Шимей, сразу огаварюсь в PvP такой билд не прокатит, ибо слив по мане идет буквально за 30 секунд sad
А вот в PvE же он жизнеспособен еще как, но ротация выстрелов более сложнее сурв спека.
Ротация. Химера\Аимд\Аркан по кд, в перерывах стедик. Если стедик прокнул, пуляем им дальше до тех пор пока не откдшица химера, тогда заряжаем ей. Единственное что касается героиков на фаст ран приходиться "попатеть", мана льется ведрами, и зачастую приходиться ее регинить за 2-3 секунды связкой дух гадюки+маговская еда (либо своя приготовленная).
Что же касается присутствия mm ханта в рейдах, при одинаковой степени одетости не так уж сильно он и уступает сурвам, +еще не забываем про ауру +10% к АП к рейду.
Вообщем жду не дождусь патча в котором может быть баффнут smile

Йя тру задрот, так мну сказали...фарм наше фсе...!!!!!11111одынодынодын

KislikДата: Вторник, 17.03.2009, 12:15 | Сообщение # 5
Созрел я до ресету и собссно планирую его в ближайшее время осуществить. Подумываю о сурве в принципе. Но вот прежде чем ресетиться вопрос возник. В анкете по приему есть пункт по согласию ресетнуться на нужды гильдии. Эти самые нужды гильдии с точки зрения рейдов мой будущий сурв билд устроит? smile

Кислег - хунт, не имеющий никакого отношения к испанским партиям

ShimeiДата: Среда, 18.03.2009, 09:55 | Сообщение # 6
На самом деле сурв на данный момент единственный билд из того что есть сейчас у хунтов, подходящий для рейдов за счет max наносимого урона , сам хожу в рейды, в mm билде лишь потому что для рейда он намного полезней чем один отдельно взятый дамажущий хунт в сурв спеке.

Йя тру задрот, так мну сказали...фарм наше фсе...!!!!!11111одынодынодын

ЛансельДата: Пятница, 03.04.2009, 22:25 | Сообщение # 7
Тоже долго бегал в мм.Но в рейдах понял что пользы от него нет,аура перекрывается бафом мили шама или дк,а дамаг существенно ниже сурва.+ не совсем понял твой цикл,смысл юзать аркану по кд,лучше юзать ее только после химеры,а все остальное время спамить стедики.Ну это конечно личное мнение.

Сообщение отредактировал Лансель - Пятница, 03.04.2009, 22:34

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

WowRPg.net.ru Made By WOwRPG © 2025 Используются технологии uCoz
wowrpg.net.ru