|
Смоок
|
|
| Зверина | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа: Смоок 2. Класс, уровень: вар 80 3. Билд персонажа: прот/армс 4. Готовность сменить билд по рекомендации Класс Лидера: Да 5. Эквип персонажа (линк на Armory): http://eu.wowarmory.com/charact....E%D0%BA 6. ДПС (урон в секунду) на кукле босса за 1 миллион урона: 7. Ваши профессии и скил: инчат 414/шкурник 8. Являетесь ли Вы первым владельцем вашего персонажа: да 9. Является ли этот персонаж основным: да 10. В каких гильдиях были ранее и почему ушли из них: не был 11. Существуют ли у Вас альты, состоящие в других гильдиях (ник, лвл, гильдия): нет 12. Почему решили вступить именно в нашу гильдию: подруга позвала Зверина 13. Что Вы ожидаете от нашей гильдии: общение. прогресс гильдии. пве! 14. Из каких источников узнали о нашей гильдии (ник персонажа): Зверина 15. Кто из членов гильдии может за вас поручиться: Зверина 16. Опыт рейдовых инстов/боссов: на стадии освоения 17. Предпочтительное рейдовое время (или время игры): 13:00-23:30 по Мск 18. Ваша заинтересованность в PvE/PvP (в процентном соотношении): пве 19. Какой у вас канал доступа в интернет: модем 1.5 20. Можете ли использовать ТС/Ventrilo: да 21. Имя, возраст, город проживания, ваше хобби/работа: Александр. 25 лет. живу в Москве работаю 22. Как вы относитесь к системе консул лут? (консул лут - случаи, когда РЛ решает кому отдать шмотку игнорируя ролл или дкп) : придерживаюсь к луту
|
| |
| |
| Legenda | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:35 | Сообщение # 2 |
| Рейдовый опыт вообще на нуле
Всё, что нас не убивает, делает большую ошибку. Единственный путь, ведущий к знанию - это деятельность. ------------------------------ The best game ever - Prince of Persia: Warrior Within :)
|
| |
| |
| Malizhka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:11 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Quote (Legenda) Рейдовый опыт вообще на нуле Легенд, это не приоритет - толку-то что у нас все с опытом рейдовым вагонят дай боже. Порой проще с 0 научить, чем переучивать.
Эллайна ICQ 228-462-400 Потеряла голову... окончательно и бесповоротно. Нашедшего просьба не возвращать!
Сообщение отредактировал Malizhka - Вторник, 11.08.2009, 00:48 |
| |
| |
| chaos | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:17 | Сообщение # 4 |
| Дефа мало, шмот в целом очень слабый; энчант на голове непонятный, хотя репа есть на нормальный. 80 лвл взял 3 января, чем занимался пол года загадка. Malizhka, предлагаешь его приодеть? Так у тебя одетый вагон, а будет не одетый вагон У меня вар был лучше одет через час после взятия 80 лвл.
Сообщение отредактировал chaos - Понедельник, 10.08.2009, 23:19 |
| |
| |
| Malizhka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:47 | Сообщение # 5 |
| Quote (chaos) Дефа мало, шмот в целом очень слабый; энчант на голове непонятный, хотя репа есть на нормальный. 80 лвл взял 3 января, чем занимался пол года загадка. Malizhka, предлагаешь его приодеть? Так у тебя одетый вагон, а будет не одетый вагон У меня вар был лучше одет через час после взятия 80 лвл. Начну наверное с того, что вопрос о принятии решают офицеры, если вся ги будет отписываться в теме заявок, то получится флуд. Но в любом случае я отвечу на твое сообщение - предлагаю его взять на обучение и испытательный срок, если так решит совет и ГМ, а далее будет видно...
Эллайна ICQ 228-462-400 Потеряла голову... окончательно и бесповоротно. Нашедшего просьба не возвращать!
|
| |
| |
| Эламиун | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:18 | Сообщение # 6 |
| Quote (chaos) У меня вар был лучше одет через час после взятия 80 лвл. Только лишь потому, что ты знешь уже где что взять. Не равняй всех по себе.
Boromir - Son of Gondor... +7 926 200 47 66
|
| |
| |
| jah | Дата: Вторник, 11.08.2009, 07:36 | Сообщение # 7 |
| Возьмем, но руки и шмот надо ровнять однозначто и долго.
Джунчег - Воин 80 уровня - танчег ;) Мобильный номер в Минске: +375 29 5021070
|
| |
| |
| chaos | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:07 | Сообщение # 8 |
| Malizhka, я и не решаю кого-брать, лишь обратил внимание на важные, на мой взгляд вещи. Quote (Эламиун) Только лишь потому, что ты знешь уже где что взять. За пол года с момента 80 можно было уже одеться в т9 Я был во многих гильдиях и при инвайте в расчёте на "оденем обучим" процент успеха крайне низок. Обычно это кончалось вайпами. В заявке, реально, нет ничего положительного, кроме того, что это чей-то друг.
|
| |
| |
| jah | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:59 | Сообщение # 9 |
| Взят
Джунчег - Воин 80 уровня - танчег ;) Мобильный номер в Минске: +375 29 5021070
|
| |
| |