Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Основные статы
ShimeiДата: Вторник, 24.03.2009, 23:43 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Основные статы/билды, что для чего нужно и на что влияют

1 Хит рейтинг (он же рейтинг меткости), до капа (8%). (для дренеев 7%. за счет своей рассовой 1% абилки)
2 Агилити/ап (в зависимости от спека, агилити для мм/сурв спеков, ап для бм).
3 Крит - Многие важные таланты прокают от критов, поэтому трудно переоценить важность этого стата
4 Интеллект, в зависимости от того, как быстро вы остаетесь без маны. Помните, что благодаря таланту Верная цель 1 очко интеллекта помимо 15 маны дает 1 ап.
5 Хейст (он же Скорость атаки) - Сейчас это менее важный стат(при выборе оружия), нежели ДПС, но тем не менее от скорости атаки зависит кличество критов и проков различных абилок.
6 Пробивание брони.

Кап хит рейтинга

Рейтинг меткости 263 =8% Хита
Рейтинг меткости 230 =7% Хита
Рейтинг меткости 200 =6% Хита
Рейтинг меткости 164 =5% Хита
Рейтинг меткости 132 =4% Хита

Чем меньше у вас значение рейтинга. тем больше будет у вас миссов по боссам, что ни есть гуд (приведен пример моба 83 лвл)

Хейст же и пробивание брони дают настолько слабую прибавку к дпс, что никогда не следует вставлять камни с этими статами; выбирать вещи, имея в виду эти статы, также не рекомендуется. (Правда в 3.1.0 их вроде как баффнут, вот тогда и посмотрим)

Уточнение насчёт приоритетных статов:
Сюрв - агилити агилити агилити. Даже при нехватке хита агилити > хит.
Мм - кап хита маст хев (иначе есть шанс проворонить дот на цели, и сразу минус куча дпс), агилити ~= ап ~= крит рейтинг.
Бм - кап хита не обязателен, но до капа хит даёт наибольшую прибавку дпс. Далее - ап ап ап ап.

Самый дамажащий спек сейчас сюрв, а марксман и БМ примерно равны. Но ММ на долгих боях неизбежно сливается по мане и уступает БМу

Добавлено (24.03.2009, 23:40)
---------------------------------------------
Примеры билдов. Могут служить как фундамент для ваших собственных, не бойтесь эксперементирвоать, ведь каждый билд он подбирается индивидуально под каждого:

БМ
ММ
ММ №2
Сурв
Сурв №2
Сурв №3

Ну и на последок о порядке стрельбы.
Когда-то для максимального дпс следовало использовать абилки в определенном порядке, но сейчас ситуация другая – мы жмем ту, которая "отлипла" быстрее, по крайне мере я так поступаю, но иногда случаються ситуации такие как если в какой то момент стоит выбор между "подождать полсекунды-секунду до отката эксплозива" и "не ждать, сразу выстрелить стедиком/мультиком", то лучше подождать эксплозива.

Добавлено (24.03.2009, 23:43)
Определенных ДПС циклов на данный момент не вижу, так что приведу приоритетность абилок

Сурв

1. Укус змеи
2. Разрывной выстрел (ES- эксплозив)
3. Поддержание стинга на цели (укус змеи)
4. Мультишот (аимшот, если взят) (Прицельный/Залп)
5. Стедик (Верный)
Сурв ханты никогда не используют аркан шот(ЧАРОДЕЙСКИЙ), поскольку он делит кулдаун с Разрывным выстрелом и "съедает" прок На изготовку!, который лучше было бы потратить на Разрывной выстрел.
Узнать о произошедшем проке можно несколькими способами. Можно настроить ауру с помощью Power Auras Classic или или сделать специальный индикатор в Elkano's Buff Bars. После того как прок произошел, выпускайте подряд 3 Разрывных выстрела. Время между ними планируйте таким образом, чтобы заряды предыдущего выстрела успели сдетонировать. Вставлять другие выстрелы между разрывными для большинства игроков не рекомендуется: вам требуется начать кулдаун ES как можно быстрее, а этого не произойдет до третьего выстрела.

ММ

1. Укус змеи
2 Убийственный выстрел
3 Выстрел химеры
4 Чародейский выстрел
5 Прицельный выстрел
6 Верный выстрел
Цикла у ММа нет как такового , просто юзайте по КД все , обновляя стинг химерой , если босс с маной , то юзай вайпер+химера (если чувствуешь что просядешь по мане к концу босса).
Если выбор будет стоять между Химерой , аимом и арканой , то сначала пускаешь химеру , потом аим , потом аркан. С глифой на трушот ауру Аим критует почти всегда.

БМ

1 Убийственный выстрел
2 Укус змеи
3 Чародейский выстрел
4 Верный выстрел
Ну БМ он и в африке БМ, следим за петом. холим и лилеем, чтобы не умер и всех убил ^^. А если серъезно то очень редкая птица нынче бм хант...уж сильно порезали sad

Йя тру задрот, так мну сказали...фарм наше фсе...!!!!!11111одынодынодын

KislikДата: Среда, 25.03.2009, 10:36 | Сообщение # 2
По сурв абилкам - после респека встал у манекена с рекаунтом минут на 20 и легко сам въехал в эти приоритеты smile

Кислег - хунт, не имеющий никакого отношения к испанским партиям

КсоникДата: Среда, 25.03.2009, 12:01 | Сообщение # 3
Ну в сурве тоже убийственный выстрел в приоритете как и в других ветках smile ты забыл наверно его просто.. Аймед бы не советовал использовать даже не вспоминать.. smile А вообще я уже давно отказаля от, как некоторые выражаются, "игры на пианино"... смотреть еще что там отмокло , что нет.. внимание порой нужно на другое тратить.. на волны, на агру, и т.д. и т.п. поэтому не лучше ли составить макрос с приоритетом выстрелов.. .. хотя кому как удобно конечно.. я лично в сурве пользуюсь примерно таким:

/castrandom Убийственный выстрел, Разрывной выстрел
/cast Верный выстрел

очень имхо удобно.. по сути кастуется верный выстрел один за одним а между ними как отмокнет кд вылетает разрывной, ну можно по желанию в первой строчке добавить залп, но он не всегда просто полезен.. собьете еще контроль чейнить wacko

ShimeiДата: Среда, 25.03.2009, 14:07 | Сообщение # 4
Quote (Ксоник)
Ну в сурве тоже убийственный выстрел в приоритете как и в других ветках

Каюсь, пропустил sad

Так называемая "Игра на пианино", просто мне это доставляет больше удовольствия, чуствовать своего перса и игру в целом, но и не отрицаю что макросами пользуюсь, когда уже теряю внимание и не успеваю за всем следить...А по поводу Аймеда давай поподробней, почему и отчего? happy

В арсенале имеется 4 штуки:

1 - Ставить метку сразу на цель, автошот и пета атакует данную цель, им пользуюсь в любых случаях.
/cast petattack
/cast Метка охотника
/cast Автоматическая стрельба

2 - Это когда "тупость" одолевает уже и все внимание сфокусировано на еде/питье/сне smile
/cast Убийственный выстрел
/castsequence reset=4 Укус змеи, Разрывной выстрел, Верный выстрел, Верный выстрел, Разрывной выстрел, Верный выстрел, Верный выстрел

3 - Позваляет задействовать тринки не делаю лишних движений.
#showtooltip Bestial Wrath
/cast Kill Command
/use 13
/use 14
/cast Bestial Wrath

Ну и 4 на мисдерект думаю он всех хантов по умолчанию с самого рождения прописан smile

Сообщение отредактировал Shimei - Среда, 25.03.2009, 15:31

KislikДата: Среда, 25.03.2009, 15:17 | Сообщение # 5
Shimei, а как второй должен работать, я его себе вписывал, тестил на манекене, но так и не понял сути его работы, у меня он тупо стреляет автоматической стрельбой и все. Ясен пень, что туплю, но в чем туплю-то хоть smile

И 4го можно попросить код дать? smile

КсоникДата: Среда, 25.03.2009, 15:48 | Сообщение # 6
Quote (Shimei)
А по поводу Аймеда давай поподробней, почему и отчего?

ой.. меня переклинило просто.. я его с арканом перепутал.. wacko Хотя я его и не выбираю в талантах.. даже не знаю.. жалко очко в талантах... а думаешь выгодно его выбрать? я даже как-то у других хантов не видел чтоб использовали.. фиг знает..

Добавлено (25.03.2009, 15:48)

Quote (Kislik)
Shimei, а как второй должен работать, я его себе вписывал, тестил на манекене, но так и не понял сути его работы, у меня он тупо стреляет автоматической стрельбой и все. Ясен пень, что туплю, но в чем туплю-то хоть

да вроде не тупишь ты.. наверно, все верно, не будет работать.. он же с первой строчки пытаеться выполнить убийственный выстрел.. а тот не готов smile вот и не переходит ко второй строчке пока убийственный выстрел не пройдет... думаю поэтому..

KislikДата: Среда, 25.03.2009, 16:00 | Сообщение # 7
Quote (Ксоник)
да вроде не тупишь ты.. наверно, все верно, не будет работать.. он же с первой строчки пытаеться выполнить убийственный выстрел.. а тот не готов вот и не переходит ко второй строчке пока убийственный выстрел не пройдет... думаю поэтому..

Наверное первой строкой должна идти автоматическая стрельба? а потом уже весь этот порядок

ShimeiДата: Среда, 25.03.2009, 16:22 | Сообщение # 8
По поводу Аймеда, им можно стрелять при передвижении, а так же при моем хасте я успеваю его воткнуть между 2 верными и разрывным.

Но так и не понял сути его работы, у меня он тупо стреляет автоматической стрельбой и все.

У меня все выполняется, зайду в игру перепроверю и если что поправлю.

На МД пользовался вот этими

1.
focus [help]
/stopmacro [help]
/cast [target=focus,exists] Misdirection

2.
/focus [help, modifier:alt]
/stopmacro [modifier:alt]
/target focus
/cast Misdirection
/targetlasttarget

При выбранном дружественном таргете и нажатии макроса с кнопкой альт - устанавливает этот таргет текущим "фокусом" (появляется белое облачко вокруг портрета). Если таргета нет или он моб - ничего не происходит.
При простом нажатии макроса - вешает Misdirection на установленный в предыдущем пункте "фокус", сохраняя текущий таргет.

3.
#showtooltip Перенаправление
/cast [target=focus, help] Перенаправление
/cast [target=focustarget, help] Перенаправление
/cast [target=target, help] Перенаправление
/cast [target=targettarget, help] Перенаправление
/cast [target=pet, nodead, exists] Перенаправление

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

WowRPg.net.ru Made By WOwRPG © 2025 Используются технологии uCoz